昨日の土用の丑はウナギ食べましたか?
小生は日曜日に早々とひつまぶしを食べに行きました。
昨年は空港通り沿いにある有名なひつまぶし屋に行き、店の近くにある焼き肉屋の臭いの誘惑に耐えながら店の前で1時間30分も待たされたあげく、普通な味のひつまぶしを食べて酷くガッカリしたものでした。
今年はその反省から街中にあるこぢんまりとした穴場的なひつまぶし屋に行きました。そこは案の定直ぐに席に座れ、とても美味しいひつまぶしを食べられ大満足♪
肝吸いと骨の唐揚げがまたたまらなく美味しかったぁ〜(*^_^*)
ひつまぶしは出汁をかけてサラサラっと食べるより、タレをかけた方が大好きな小生は邪道かね?(´ω`)
この記事にトラックバックする